A paz começa em mim.....

Hoje busco a paz, preciso tanto de mim

da serenidade possivel existente no silencio,

que desestressa, que penetra, que completa,

que cura totalmente e me liberta.

Hoje quero somente a paz, não ouvir vozes estranhas

nem saber opiniões, dialéticas,comentários, reflexões

quero somente a paz, silencio que alimenta a vida,

recompõe meu sorriso,me põe inteira, divina,atrevida.

Hoje eu escolho a paz e o essencial somente,

abandono o controle e o querer ter razão,

liberto-me das aparencias abro espaço á essência

que alimenta minha vida, meus sonhos e meu coração.

Mariangela Barreto

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3931457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.