ROSA DOS RUMOS
Solidão tentando encontrar o amor
Sou alma que fala de coração...
Uma rosa dos rumos... Sem rumo... Na imensidão
Uma estrela perdida no firmamento
A raiva do vento... O afago da brisa
Sou como a lua no céu esperando o sol
Como as nuvens do céu... Viajando com o vento
No Sul desorientada... No Norte desnorteada...
Uma estrela cadente sem rumo certo
Uma rosa púrpura... Espinhos de veludo...
Pra não machucar a mão do poeta
Na madrugada fria... Noite caliente enluarada