SE EU ME FOR ANTES DE VOCÊ
Se eu me for antes de você
Não deixe as pessoas falarem
Que fui boa como um anjo
Nem que fui uma espécie de demônio
Diga a elas que fui uma mulher
Que foi feliz como uma Maria qualquer
Diga que lutei, filhas criei, cidadãs formei
Diga que muito namorei e casei,
Que os relacionamentos
Deram certo enquanto duraram
E aos companheiros que tive
Deixe o meu muito obrigada
Porque me ensinaram a me
Tornar uma pessoa melhor
Se você chorar, não se desespere
Chore pelos momentos bons que vivemos
Se não tiver vontade de chorar, não chore
Rias das coisas ridículas que fizemos
E quando chegar sua vez de ir
E a gente se reencontrar
Iremos para sempre juntos ficar
E neste tempo em que não for ainda sua hora
Procure ser feliz, mas não me esqueça
Porque nem lá no infinito vou
Me esquecer de você
Que tão importante foi para mim.
Eldorado - 10/10/2012 - 21:00 hs.