Lá e cá!
Lá... É um lugar escrito para mim
que só conheci nos desejos
em lampejos
em conversas poucas
em versos que perdi
Cá... É o instante que a concebi
Dos toques intensos que dela li
Dos solfejos
Dos sussurros e beijos
Dos poemas que dediquei a ti
Lá... É um lugar túmulo
que morreu antes de eu saber
onde voltarei
para me dar, no mínimo,
um pertencer
Cá’... É o momento de renascer
Cessar o pranto que chorei
Levantar o ânimo de viver
Ter a vida que esperei
Para ter você!
Lá...Não é longe
está ao meu alcance
mas requer
voz
chamar meu nome
ancestral
Cá... É tão perto
Basta estar desperto
Para aconchegar-se a mim
Sentir um amor sem fim
Sentimento
Escrito no nosso DNA
Lá... Compõe comigo em sonho
permite que eu diga
que descubra
o véu
a margem dos lagos errados
e veja o meu lugar
Cá... Escrevo contigo e componho
O que aspiramos
Em nossos sonhos
Que nos levarão aos céus
Transpondo as montanhas
Implodam-se rochas
Navegue no mar...
Para amar!
Lá... Não mete medo
está fora de si
entende a semelhança de gostos
faz poemas como eu
Cá... Sou destemido
Poeta varrido
Que enfrenta as paradas
Pra ter ao seu lado a amada
Lá... Explica sobre a barba por fazer
olha rosa (olho de quem não pode ficar)
sorri com seus cabelos brancos
palpita sobre os manejos do tempo
as caricaturas nos muros do sono
abre a minha boca num bocejo
dobra as pálpebras com pesar
e eu penso
que não há problemas no mundo
valeu cada segundo
e
até já
Cá... Faço na sauna a minha barba
Aspiro o perfume das suas pétalas
Busco-a na minha imaginação
Acima e além dos contratempos
Vislumbro melhores momentos
Esboço com bossa cada emoção
Roço seus lábios com um beijo
Realizo em ti meus desejos
Abro e fecho meus olhos
Suas imagens nítidas almejam
O que tanto espelho
Vou ao mar e mergulho
E finalmente... A tenho!
Fall & Hilde