Abraça-me, lua
Abraça-me, lua, envolve-me, docemente,
em teu terno e maternal abraço,
permitindo que eu durma em teu regaço.
Envolve-me em tua serena e majestosa
luz, acalentando-me, acalmando-me,
dizendo-me que tudo acabará bem
e eu vencerei minhas tribulações.
Abraça-me, mostrando-me que
sou amada e tu te importas comigo
e com meus sentimentos.
Abraça-me, silenciosamente,
sem fazer perguntas,contando-me
que nada é insolúvel, tudo tem
solução e todos nós somos livres,
filhos abençoados deste doce
e infinito Universo.