Minha Voz

Obrigado Pai.
Ilumina-me.
Eu nauta da vida,
e faz-me arauto de Tua paz.

Dê-me Tuas mãos
e me conduzas no Teu caminho.
Fazes de mim um instrumento Teu,
para mostrar a todos,
que aqui somos filhos Teus,
destarte todos irmãos.

Obrigado Pai,
por Tuas benções neotestamentárias,
por termos conhecido Teu Filho,
por todas estas glórias.

Como desejo merecer
ouvir Tua voz.
A voz forte,
a voz como o ronco de um trovão.
“A voz como a voz de muitas águas”.

Envias para mim a Tua nova tábua.
Escrevas nela os Teus novos mandamentos.
Faças do meu corpo
extensão dos Teus braços.
De minha voz
Teu alto-falante,
repetindo a todos,
o Teu amor por nós.


Apocalipse 1:15

(1- imagem obtida da internet e 2- foto pessoal de Escreverati)