VIAJANTE DAS ESTRELAS
Andando na noite
A lua me acompanhando
Não resisti...
Lacei-a
E trouxe-a para ti
Eu e a lua
Total cumplicidade
Atirei o laço
Ela tomou-se num abraço
Revelou seus segredos
Seu eterno amor pelo sol
Mesmo que o destine os separe
Me levou pelas estrelas
Flutuando em Si bemol
Juntos eu e ela
Cantarolando bela canção
Viajamos pelo céu...
Tudo isso pra eu colher o verso mais belo
Pra compor o poema
Em gotas de orvalho
Que a noite chora
Quando não ilumina o caminho
do viajante das estrelas
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 10/10/2012 -
POEMA INSPIRADO NUMA BELA IMAGEM DE UM CAVALHEIRO ANDANTE SOLITÁRIO, LAÇANDO A LUA.