Sabores da vida
A vida é bela
Com ou sem
Esparrelas
Pois ela é ela!
Olhe pela janela
O que avista?
Árvores, flores, mar...
Pássaros, luar
Faça tua revista
E para cada um
Há um desenho sem igual
Pode ser triste, alegre, genial.
Que traça uma passagem
Quiçá até miragem.
A nos ensinar na viagem
Que o amor é real
Por vezes surreal
Não fica na triagem
Das malandragens
O que vale é tua coragem
Nem do bem
Nem do mal
Apenas aprecie
Toque e acaricie
No eixo do teu fuso
É ele
Por mais que seja difuso
Somente ele
Resolve o que é confuso
Porque continua...
Na alma pura e nua
Vá... Não tema
Enigmas e teoremas
Solte a pua...
Construa!
Habita, convive e é sua
A morada dos teus sonhos.
Nela eu me ponho
Ou, talvez me inclua.
Na particular e linda rua
Que juntos atravessamos...
Fall & Hilde