Sementes
Sementes
De sêmen
Fecundos
Inférteis
Sementes
Que gemem
Confusos
Encobertos
Sementes
Que mentem
Caminhos
Incertos
Sementes
Benditas
Malditos
Complexos
Sementes
De sêmen
Fecundos
Inférteis
Sementes
Que gemem
Confusos
Encobertos
Sementes
Que mentem
Caminhos
Incertos
Sementes
Benditas
Malditos
Complexos