Ir ao íntimo

Lá embaixo de si mesma tem um nó

Uma invisível forca te espera para cortar o medo acumulado nessa vida

A mistura de ansiedade e incerteza tenta paralisar o ânimo

Porém, a própria força insiste em eliminar o que te trava.

A visão entrecortada não consegue enxergar além...

Nem as ideias são precisas para atravessar sozinha a escuridão momentânea.

Talvez por isso ressuscitam-se

A pergunta sem resposta

A dúvida do que é ou não invisível

A sensação de que isso nunca vai ter fim.

Quantos pensamentos dentro da tua cabeça

Quantos questionamentos...

Será possível a quietude acontecer um dia?

E outro “sonho” vem dizer:

Se quiser chegar às estrelas pare de esperar um sim, talvez, ou nunca mais. Confie em si mesma e derrube as grades da visão, desmanche o inconsciente coletivo que só faz boicotar os acontecimentos. De uma vez só: pegue o lixo e jogue fora. Desamarre-se, agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/10/2012
Código do texto: T3925254
Classificação de conteúdo: seguro