EUTÁNASIA - poesia do livro: MONGE.
Corpo
rugas...
rugas... centenárias.
Quarto - laboratório.
Meu mundo.
Pesquisa - graficos
fios - plugs.
Mãos encantadas...
concedem
o som... concha.
Suspiro!
Meu ouvido...
Linha - corais.
Mar - ar...
Tempo...precioso.
Portal... aberto.
Roteiro
prossegue...
Mãos encantadas?
Ocultando.
O gesto - funébre.
Apagando o
PLUG - luz
VIDA.
CORPO...
CORPO RUGAS... CENTENÁRIAS.