Frações de Vazio

No substrato arcaico

As coisas velhas e intrincadas

São promessas em aberto

Em pontos deslocados do tempo

E

Nessa cadência aliciante

De universos rítmicos opostos

As balizas mestras desse compasso

São bobagens metafóricas

Que transformam mitos em sonhos

No teatro da vida...

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/10/2012
Código do texto: T3921787
Classificação de conteúdo: seguro