SIMULAÇÃO

maria helena sleutjes

Amanhã poderei ir
com as andorinhas gigantes
sobre os rios
desenhar círculos no ar
num exercício sincronizado
e irregular
para azular a manhã
despertencida.
Amanhã poderei
receber
o sol retangular
que desce sobre o rio
na alegria de ser voo.
Deixarei minha sombra
sobre o encosto
da poltrona
e a marca dos meus olhos
nos quadrados da parede
muda.
Maria Helena Sleutjes
Enviado por Maria Helena Sleutjes em 07/10/2012
Código do texto: T3921387
Classificação de conteúdo: seguro