lamento
paisagem deserta
vida que emudeceu
vento que não desperta
mato que não cresceu
da tristeza a saudade
é amiga e vizinha
uma sente a vontade
do que a outra adivinha
é o ocaso da vida
que escolheu o momento
pra chamar atenção?
ou a paz esquecida
que escolheu o lamento
para explicação?