O homem
Que pode dizer
é feliz
pensa ser
não vive só o passado
nem só o presente
não está esgotado
o homem vivente
na multidão
com outros inocentes
o homem de tantas
queridas mulheres
achava todas santas
o homem esperto
nem sempre correto
de olhos sempre abertos.