A cada passo o Caminho...
Deixei as memórias de dor para trás...
Aprendi e avancei...
Caminhando encontrei o meu caminho
e este me leva a experiências mágicas...
Bebi da Vida
e apesar dos medos
continuo a amar...
A cada respiração... um Mundo novo...
Sinto ter transcendido a dor
que assombrava meu coração...
Laços cortados...
A cada dia um Despertar...
Um sentir " - Estou aqui!"...
Perdoe-me quem eu feri...
Perdoe-me quem ainda não perdoei...
Mas a cada Sol um novo Acreditar...
A cada perdão um novo sorrir...
A cada passo o Caminho...