800ed87c35f3b7cc20eb9d78b74438b4f6cab67c.jpeg
Humana divindade e Divindade Humanizada...

Transmuta-se em amor o tecido de minha holográfica existência
E são tantas camadas de vestes... Alegrias e dores...
Tudo o que vivi... Ódios e amores...
 
Respiro os aromas que desde o grande inicio eu não sinto
E o despertar do irrevalado nascer cósmico
É vivido não com pompas soberanas
E sim com a simplicidade de um pequeno, grande menino...
 
Deus descobre-se homem...
E homem descobre-se deus...
Um na imaginação do outro existindo...
 
E enquanto sacrifico minha humanidade e subo ao infinito...
Mergulha o senhor deus na densidade sincera de minhas lágrimas...
 
O deus em mim oferece incondicional amor
Ao homem em que Deus de transformou...
E nesta dança, muito mais sabedores um do outro...
Eu e Criador...Podemos nos contemplar sem dor...
 


 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917965
Classificação de conteúdo: seguro