Sonata do Absoluto

Timbrar a vida

Nas faces opostas de um balanceio descompassado

Sem diluir em sentimentalismos

Algo que se diz não dizendo

É um salto criativo

Que atende as necessidades emocionais

E atinge a sublimidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2012
Código do texto: T3917874
Classificação de conteúdo: seguro