O Verdadeiro prazer
(Às vezes, me esqueço que não escrevo poesias e saem coisas assim desse tipo, meio esquisitas. Com o tempo, vendo tanta bobagem sendo divulgada, acabo dando uma de cara de pau.... )
O Verdadeiro Prazer
Procuro
O verdadeiro prazer
Ser agora no momento
Prazer da união
Perder-se no tempo
Porém,
Mal chegado ao termo
Morta é a chama
Como sempre descartável
Numa minissérie inacabável
É uma sucessão de desencontros
Umas altas, outras baixas
Beijos perdidos entre risos e abraços
Sem pudor ou cansaço
De repente – solidão
Uma âncora em mim
Me faz ver – ilusão
Isso jamais termina
É uma busca incessante
Um recomeçar sem fim
Não tem solução
(Aquela ali, que interessante...)