Alquimista
Sou universo por detrás das meninas
Aconchego-me sob minhas pupilas,
Revelo-me no silêncio, me acalma,
Emano um canto de minh'alma
Adentro o jardim de flores brancas,
Decorro num sorriso diante à vida sublimada,
Como aquele do criador ante à criatura,
Descanso sob teu olhar de ternura.
Faço-me brisa contida em seus braços,
Perfumo meu corpo de um amor,
No coração lhe manterei guardado.
Faço-me voar,
És dos sonhos o mais desejado.
Transformo-me em partícula de um reverso
Maior que tudo vibro a vida..
Entorno a pureza que me consome.
De embrião nascido em meu ventre,
Faço-te a luz e felicidade que o protege.
Mas, inda sou do mundo de gente
Exalo de mim a agonia da mente,
Porém eis a energia que deseja paz,
Que almeja tudo que bem traz.
Então me transformo.
Sou de mim uma ponte de luz,
Aguardo-te Alquimista, me seduz,
faz-te em mim o ouro que reluz.