Na imensidão
Não choro, nem grito, nem contemplo
Com ar parado, o céu benigno e calmo:
A minha alma é larga como um templo
E a minha voz sagrada como um salmo.
Por isso, a ânsia que me desgasta e come,
Morre, cumprida, de encontro ao pão que é Deus:
Feito carne ao sabor da nossa fome
E feito sangue em vinho que é dos céus.
Diana Enriquez
E porque há coragem, partilha, cumplicidade e desejo do Infinito,
ficou menos tímida e um pouco mais ousada a Musa oculta
e irregular que habita a espiritualidade dos homens.
Nostradamus-Maksim Mrvica