Colorido do Prazer

No campo bipolar das tendências humanas

Conhecer a natureza dos nossos sonhos

No reino místico da experiência psíquica

É a arte de entender os símbolos

Uma linguagem inconsciente

Num diálogo de nós mesmos

Que

Na tentativa de perceber e observar a realidade subjetiva

Registra no plano de nossa consciência onírica

A ausência do espaço-tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2012
Código do texto: T3916028
Classificação de conteúdo: seguro