PASSAGEM PARA O PARAÍSO
Adentre nesta fila
E contraia sua senha,
Aqui você se asila...
Venha e deixe de resenha!
Atravesse por este portal
E sinta-se em sua casa,
Tal qual em seu quintal...
Abrande-se com suas asas!
Nesta distinta moradia,
O tempo não se afunila,
Aqui, a vida é mais tardia...
Sinta só, o odor da camomila!
Consigo não traga bagatela,
Pois de nada lhe adiantará...
Desvendará outra aquarela,
Que com ela, bela pintura fará!
Deleite-se, desta magistral utopia,
Nela, não verá nenhuma sentinela
Nem ouvirá nenhum som de sinfonia...
Apenas será, mais um anjo em harmonia!
Neste vergel sua alma se acalmará,
Seu tempo, neste paraíso se encerrará...
De padecer, você não mais carecerá,
Em paz, seu Espírito eternamente viverá!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos Santos