INVASORA
Mantenha protegidos teus instintos
E bem assegurados teus princípios
Pois pretendo arrancar-te a lucidez
Oculte, esconda teus desatinos
Disfarce até desejos interinos
Serei impetuosa, agressiva talvez.
Não haverá saída, não haverá opção
Será inevitável, voluntária sujeição
Perturbarei teu sono, e a tua calma.
Bastará minha voz se aproximar
E meus versos teu ouvido encontrar
Para que a mim, pertença tua alma.