Constatação...
A poesia que paira aí pelo ar...
Não está somente nos versos
É algo muito mais complexo
Verdadeiro mistério do universo
Por vezes ela está no coração
Lá acasalada, sentida e calada.
No ninho da mais pura emoção
E a toda hora ela avisa sentida...
Que está em fase de explosão
E seu grito é tão forte e tamanho...
A ponto de não caber nas palavras
E nos deixa assim meio que estranhos
Embora se peça a devida explanação
Que ela rebelde se esconde no ninho
Talvez por não vir saber o que vai à alma
Senão da nossa própria... Por intuição!
O que nos leva à reflexão que acalma...
Que outras almas são olhares... Dedução!
E esse filosófico percurso nos inflama
Pelos gestos, toques, sinais em combustão...
Cria-se no nosso interior forte movimento
No vapor das ideias em ponto de mutação
O que nos abre perspectivas de momento...
A dar a suposição de qualquer semelhança
Lá... Bem no fundo, do indelével intelecto!
Duo: Fall & Hilde