Alquimia do Silêncio

Evitar as tensões criadas pelas frustrações

É analisar os próprios sonhos

No automatismo psicológico de uma dupla consciência

Porque

Dar coesão e unidade

Ao aspecto terapêutico do pensamento

Consiste em compreender

Através das emoções prisioneiras

As tendências dinâmicas do inconsciente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/10/2012
Código do texto: T3914222
Classificação de conteúdo: seguro