IMAGEM AZUL
Meio aos meus devaneios,
Eis que surge um orbe...
Legendários recheios,
Numa imagem azul!
Nem sempre vem pelos meios,
Pode estar em desorbe...
Por algum desnorteio,
Ou a procura do sul!
Quando não brota no norte,
Abrolha-se por sorte...
Como uma rara canção,
Que aclara a imaginação!
Às vezes se depara com a luz
Outras, com a escuridão...
Como um ser encravado na cruz,
Reveses, que se aparam na imensidão!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos Santos