Brahma
 
Nascido do grande Pai além-compreensão
Cavalgou na sua própria luz
E de seu seio derramou-se a criação

Desmanchou-se moldando infinidades de planetas
E se criou homens e estrelas
Foi para se ver existindo e novamente ressurgindo...
No vazio da vastidão anjos nasceram
Pois é triste ver-se na solidão do espaço de tantas constelações....

No dia em que tudo será UNO.
Seguirá o criador para a verdade do desconhecido
Há de se unir a tudo que para fora de seu amor se derramou...
Irá evaporar com o orvalho das lagrimas que chorou...

No dia do dia mais luminoso
Calaremos em seu peito
Lagrimas transmutadas em alegria
E toda sua agonia se extinguirá em um lampejo

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913135
Classificação de conteúdo: seguro