paradoxais

www.pporto.blogspot.com.br (Patrícia Porto - Sobre Pétalas e Preces)

Nenhum pêndulo seria capaz

de me levar de um lado ao outro

sem os teus olhos a me seguir.

O Translado disso: mudar de mapa;

O medo, a revolução;

A terra, rota;

O curso, rumo;

O porto, pacífico;

A casa, estado...

I am the poet of the Body and I am the poet of the Soul...

Trans ferir do peito a cruz

para atravessar o mar a nado.

A tristeza colocar num susto violeta cor.

E mudar, mudar a grama paradoxal

a nascer sem permissão,

a morrer sob teus pés,

crescendo salgada, invadindo o campo minado

que inventei sozinho, em vigília,

entre objetos de sopro e tranca,

suspeitando apenas de mim entre todos nós.

I am the poet of the Soul and I am the poet of the Body...

Patricia Porto

Patricia_Porto
Enviado por Patricia_Porto em 02/10/2012
Código do texto: T3912568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.