Destino
Olhos embaçados por areia
no deserto de claro e esplendoroso
dia pacífico na criação divina
de suaves ventos acariciando
as dunas límpidas e uivando
tempestade.
Passos mudos no mundo
passando pela morte
da mensagem dirigida
pelos anjos e demônios
até a minha
testa.
Tempo selado e registrado
no plano celestial angustiado
do destino selado
pela serena serenata
que fiz a meu
amor.