RETICENCIAL...

E eu que pensava na vida

Como quem não vive

Vivi cada momento

Nunca me detive

De acordar de manhã

Ressacando o que fiz

Fui mil vezes feliz

Na bandida esperança

Daquela criança

Que insiste em nascer

Sem nunca me dizer

Qual seria o caminho

Vivo junto e sozinho

De tantos que fui

O que foi contribui

Num presente sem brilho

Estou mirando um amanhã

Bem mais que um estribilho

Busco a novidade

De nunca se apagar

Se o mundo parar

Mesmo que eu vá adiante

Não esqueço um instante

O que eu nunca fiz

Talvez seja feliz

Sim reticencial

O caminho o final

Pra seguir...

Parcélio
Enviado por Parcélio em 02/10/2012
Código do texto: T3912298
Classificação de conteúdo: seguro