REENCARNAÇÂO
Lá vou eu fechar os olhos
Para nunca mais abrir
Mergulharei então no escuro oceano de não existir
Depois de passado o susto da passagem
Acharei os corais que em vida persegui
No meio dele
Haverá de ter um pergaminho
Que não foi a dado a ninguém abrir
Nele haverá a triste estória
De minha passagem pela terra
Registro inútil de uma estória pequena
Poderei ver as vergonhas todas
As mentiras e pecados que cometi
Quanto as páginas em branco
Serão pedaços da vida que não viví
De todo jeito
Não me sentirei envergonhado de nada, enfim
Como poderia ter feito melhor?
Se nem sei de onde e porque a este mundo vim ?
Poderia o senhor do juízo final me esclarecer afinal esta questão ?
Entendido os motivos reais da existência
E acreditando na misericórdia do mestre
Ser-me-ia dado uma nova chance de reencarnação ?