Interior da paz

Um sonho para além das intuições.

Uma alegria de habilidades em pauta.

Um caminho de amor além do coração.

Da intenção de você aqui em falta.

Uma voz que não chega e que semeia

Virtudes traçadas pelo chão com fé

De uma finalidade em resumo de cadeia

Persistindo pelos ares em poemas até (...)

De uma promessa já reconhecida fiz

Um lembrete para o meu coração

Um padrão de pensamento que diz

Paz e bem sem medidas de paixão.

Cemma
Enviado por Cemma em 01/10/2012
Código do texto: T3911415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.