ALMA POÉTICA EM FÉRIAS

ALMA POÉTICA EM FÉRIAS

Olhava para você

E via a minha coragem

Os seus olhos refletiam a minha alegria

Os seus braços as minhas asas

As suas pernas a minha locomoção

Seu coração minha poesia!

Era olhar para você e tudo era possível

Todas as minhas aspirações,

Os meus desejos mais secretos

Fluíam de mim como se conhecesse a saída

Para o mundo, para a felicidade

E então eu ria a toa

Ria para as paredes, para os pregos

E para as redes, e ainda tirava um cochilo

depois da refeição principal.

Principal? Principal o que?

Quem era você? Um espelho?

Será? Será que é isso que é se apaixonar?

Um espelho? Só isso?

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3910868
Classificação de conteúdo: seguro