O presente
Na Loucura da vida
há momentos de únicos encontros.
Momentos quais a vida não chama: Clama,
e o ser sábio não os abandona
Pois quando ao presente um futuro ama
a saudades do que está por vir
é mais forte que a morte
traz-nos sorte o que lá ganha.
Ah...! Reluzente presente esse
que de próspero futuro emana.