Imagem do google
Espalhada em cama noturna
cabeleira da lua
Profana terra
Despejando
Prata.
Em nuvens reluz no céu
Caldeira fervente atraente.
Meia noite mandinga
Em teias tecidas
De bruxa.
Imagem do google
Meneia espirais furiosos; dança d’água
Invoca Netuno, Nereidas e ninféias;
seres marinhos flutuam em névoa
Lunar.
Oceânico azul veste sereias
Em perolados fluidos;
Pó mágico
De raios.
Mar-deus e ninfa deitam-se
Marejando orgias num
Efeito hipnótico de
Feitiçaria e magia;
Magnetismo
Místico
Da lua!
Imagem do google