A LUA E EU...
A LUA E EU...
Quando olho a lua cheia,
vem um desejo enorme de me embeber
nas águas puras da cachoeira
onde lembro de você.
Quando olho pro céu
e vejo as estrelas
meus olhos enchem de lágrimas
por não saber onde te encontrar,
caminhos errados ou vidas passadas,
um dia ainda pela porta te verei entrar...
Amor puro
entoado de paixão,
e quando penso que tu existe
fico alegre e fico triste,
pois ao meu lado tu não está,
onde será que tu ficou perdido,
ou será que não foi renascido,
ou então baila nas estrelas junto a lua
esperando me encontrar ?
Amor doido ou bandido
que nunca está esquecido
e dentro de meu peito corrói
este desejo
louco de te amar.
Onde será que tu estas agora?
Onde e em que Planeta tu moras?
Por amor a DEUSA VENHA ME BUSCAR....
Mônica Bynot
Paz, luz, amor...
Namastê!