O Ciclo da Luz

Me banho, me limpo, me enxugo, me

perfumo, Narciso me possui. Depois

recordo-me que matéria se putrifica,

decompõem e desintegra, restando-lhe

apenas a essência divina que restaura-me,

ensina-me, eleva-me a outra patamar

além da matéria, além do único olhar

humanamente possível, inteiramente

errôneo.

No último palpitar dos meus sonhos reais

entro e apago a luz. No escuro, abro a

janela, o vento e o senhor do tempo me

conduz; sento em lótus, o ar se ilumina

de centelhas, Flashs e faísca em forma

de flores e Cruz, que mostram-me o

caminho, para uma nova criação.

Nessa jornada de encantos fecho-me

encontro-me com Jesus. E meu corpo

batizado em lágrimas, eleva-se novamente

em sonhos no recanto das águas, agora

não mais repleto de sofrimentos e dores,

mas sim, tomado de cores, felicidade e

grandes amores que outrora havia deixado

para tás, nos primórdios de minha primeira

era.

Nesse dia tudo torna-se felicidade, misturada

com a pura saudade dos mortais, que me

faz ter a certeza amável e acolhedora do pai,

permitindo mais uma vez meu ser transformar-se

em Luz, bençãos e Paz!

Arthur Luz e Christian Nogueira
Enviado por Arthur Luz em 30/09/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3909260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.