Procuras?!

Tanto de meu estado me acho incerto,

que em vivo ardor tremendo estou de frio,

sem causa, juntamente choro e rio,

o mundo todo abarco e nada aperto.

Mas, existe um certo charme nas incertezas...

Que veem embaladas aqui de nosso ser

Quem disse que para viver na natureza...

Há que se ter lógica para amar ou sofrer?

É tudo quanto sinto um desconcerto;

da alma um fogo me sai, da vista um rio;

agora espero; agora desconfio,

agora desvario, agora acerto,

Então para que tudo fique bem musicado...

Temos que ter um cuidado mais apurado

Porque muitas vezes tateamos no escuro

Na procura daquele objeto tão procurado

Estando em terra, chego ao céu voando,

numa hora acho mil anos, e é de jeito

que em mil anos, não posso achar uma hora.

Porque queres o poder mais divino e sublime

De desvendar os mistérios do tempo e espaço

Que é propriedade do Arquiteto do Universo

Se me pergunta alguém por que assim ando,

respondo que não sei, porém suspeito

que só porque vos vi minha senhora.

O que denota que já identificou o que quer

Dando o mais difícil passo que é esse saber...

No rumo certo a gente coloca nele a penhora.

E depois suavemente vamos embora!

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 30/09/2012
Código do texto: T3908542
Classificação de conteúdo: seguro