ACENO FEITO AOS IDOS
Com possibilidades variadas
Aceno feito aos idos.
Parecendo um conto de fadas
De vários caminhos percorridos.
Sabia, porém quais as possibilidades.
Satisfações deglutindo as dúvidas,
No calor da sensibilidade.
Satisfeito por reviver várias idas!