Luz e Sombra.
Sobre tudo que se passa
Dentro da cordialidade do tempo
Expressando ou não seus pensamentos
Com coragem, sem fraqueza, com firmeza
Vivendo na esperança e na descrença
De que a felicidade pode ser encontrada.
Onde, aonde; aqui, ali, acolá...?
Sei lá!
Grandes emoções, pequenas sensações
Sentimentos perseguidores de toda vida
Onde o covarde se desprende da Luz
E caminha pela escuridão como se fosse
Conhecedor de seus segredos mais profundos
Beliscando a luxuria a todo instante incessantemente
Ignorando a maior paixão de sua vida
Alguém que lhe ofereceu amor eterno
Não soltou sua mão durante um só segundo
Na doença ou na tristeza, na saúde e na alegria
O casamento perfeito entre criação e criador.
A ignorância me trouxe até aqui
A escolha de tentar buscar felicidade em prazeres
Fúteis, sem expressão real, que possa fazer diferença
Em nossa própria vida, vida que deveria ser de pura
Confiança, cheia de esperança e a força do filho do
Criador, presente em nós, sempre.