LUZENTES DEVANEIOS...
Sou do pensamento
Um minúsculo fragmento,
Talvez eu seja assim...
Uma imperceptível virtude!
Enfim... Nem mesmo sei
Por onde viajam meus devaneios...
Talvez voltem ao entardecer,
Mas isso não me importa!
O que a mim implica,
É o que sei que sou...
Assim meu caminho,
Por trilhas não será mesclado!
Nem pelas pontas me apontará,
Nem descreverá que perpetrei
Contra meus luzentes devaneios...
Serei sempre real, seu fiel pedaço!
Out-1998
Autor: Valter Pio dos Santos