Estas e outras...
E por estas e tantas...
Teu jeito maneiro e maroto
Que a tudo sacode e encanta
Faz de mim, ser teu garoto.
Que resolvi te escrever...
Embora ainda não saiba o que dizer
Tenho vontade de presentear você
Do quanto é bom estar à sua mercê
E chegar, em poemas, pra você ler
Compartilhando um lado só meu...
Que talvez nem eu mesmo o conheça
E o direi com plena e total sinceridade
Para que a verdade vença e prevaleça
Porque você, com sua amorosidade...
Vem me ajudando a conhecer
Assim espero que possa aparecer
Podendo lhe dizer com delicadeza
Detalhes sobre mim que vejo nascer
E nunca havia percebido suas sutilezas
Só sei que gosto tanto dessa beleza...
Que você me deu! Que você me dá!
Gosto do seu jeito de olhar atencioso
E dessa maneira prática que desnuda
Em versos diversos, doces e carinhosos.
Ao ajudar a pensar, sempre me respeitando.
Afetuosamente... Dentro desse meu tempo
De resolver as coisas tão interessada nelas
E tudo apesar dos nossos contratempos
No espaço, bem além, das portas e janelas.
O bom de tudo é ver o amor acontecendo!
Duo: Fall & Hilde