(Des) Encontros...
Você estava e eu cheguei
Você saiu e eu fui
Eu voltei e você veio
Eu vim e você parou
Como gato e rato
Nas idas e vindas
Nos atos e desatinos
Chegadas e partidas
Contatos e descortinos
Como cão e gato
Que ideia foi aquela?
Tudo ao mesmo tempo
Um gosto doce desacatou
Um coração que pulava
Como luz e escuridão
Multidão e solidão
A madrugada e o dia
Culpa e perdão
Prosa e poesia
Como amigos e inimigos
Sob a roupa molhada
Palavras sobre palavras
Lentos em disparada
Garimpo das lavras
Como colar e descolar
Meu sonho ressoou
Na visão do vislumbre
Como pés que nunca...
Evitaram poças salgadas
Vi claro, como lua mansa.
Um fiapo no traço
Nu do seu rosto
No mais puro esboço
Do reto e do torto
Não importa qual porta
Ou a fresta da janela
Comemos a torta de Bombom
E você estava tão bela
Ah! Como tudo foi tão bom
Num momento que não era o fim...
Fall & Hilde