Asas da Imaginação

No existencialismo metafísico

As ressonâncias éticas

Demonstram que a imaturidade psicológica

É uma representação iconográfica

De um romantismo dogmático

E

Nessas paisagens emocionais

Os delírios inconsequentes

São encontros e respostas

De uma filosofia sistematizada

Na estética do imaginário...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2012
Código do texto: T3906219
Classificação de conteúdo: seguro