A beira mar
Vejo a lua prateada
sentado na beira mar
a lua que está estampada
no universo a brilhar
contando as estrelas
para o tempo passar
passa tempo são brincadeiras
nessa hora nem raciocinar
sinto, é alucinante, para outros besteiras
viajar com esse efeito a beira mar.