Sou Deus (VOCÊS TAMBÉM !)

estive ai com vocês

em forma de Matéria !

nascido e criado

como qualquer um de vocês !

e vocês não acreditaram !

hoje muitos de vocês

morrem e Ressuscitam

na surdina !

muitos contam até em depoimentos

e vários de vocês não acreditam !

Deus Universal

é o Próprio Universo

e todas vidas dentro do mesmo

tem o mesmo valor !

procurem viver com "AMOR"

"AMOR" verdadeiro

de um cuidar do outro !

mesmo dessa forma passageira !

Assinado : JESUS CRISTO

O SALVADOR !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905555
Classificação de conteúdo: seguro