O CONCERTO - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR.
Cansadas de minha
aflição...
Nuvens desaguam
concerto de pingos...
Solitário!
Em minha - alma
absorvo o timbre
em lágrimas...
O sol
silencioso... brilha
no meu corpo nu...
A face
do jovem peregrino
reluz:
NUVENS...
PINGOS...
LÁGRIMAS...
SOL...
FACE...