O QUE É A VIDA?
O que é a vida
Se não um murmúrio solitário
Sentimos-nos o rei
No vaso sanitário
O que é a vida???
Se a terra está bêbada
E gira em seus ponteiros imaginários...
Cavaleiros templários
O que é a vida se não um reles calendário
Trazendo sempre novos mandatários
Novos documentários
Reinventando novos e velhos cenários
O que é a vida que em novos ciclos se reinventa
Novas flores
Outras doenças
Outros valores
Novas crenças
Novos amores
Novas dores
Odores
Cores que se descolorem
O que é a vida ?
Se não o canto dos velhos canários
Aos poucos vão se levando
Os seres amados
Rios de lágrimas em que os lavamos
No tanque dos olhos
Que noutros olhos nos espera
Num instante imaginário?
O que é a vida
Se não um porto
De navios solitários?