O SONO ROUBA-ME AS PRECES

Asombra em frêmitos o

Bailando suave balé sono

Ao lume da chispa da vela... é

a

Volitando...A incensada fumaça morte

Como asas transparentes de anjos! imperfeita

A cortina de seda flutuando

Os cânticos...Mantras a

Ascendendo-se aos céus morte

Minha'lma transcendendo é

o

O sono rouba-me as preces sono

Na lápide do leito...O sono adormece perfeito

No cosmos o prateado da lua

No quarto o candelabro reluz

O espelho reflete...

O silêncio grita